Wir möchten Sie motivieren, unsere herrliche Tennisanlage am Strandbad zu besuchen. Selbstverständlich können Sie auf der schönen Sonnenterrasse bei einem guten Essen und einem Glas Wein Tennissport hautnah erleben.

Wir haben zahlreiche Aktiven- und Seniorenmannschaften, von der Kreisliga bis zur Württembergliga. Ebenso sieht es bei unseren Jugend- und Nachwuchsmannschaften aus. Wir wollen vor allem den Tennisnachwuchs fördern und fordern. Deshalb bieten wir für unsere Jugendlichen ein ausgeklügeltes Förderkonzept und für alle Altersklassen ein breitgefächertes Trainingsangebot. Unsere Trainer beraten Sie gerne. Machen Sie einen Rundgang auf unserer Internetseite, um unseren Traditionsclub näher kennenzulernen und besuchen Sie uns auf unserer herrlichen Tennisanlage in unmittelbarer Seenähe.