Qualifiziertes Training im Sommer und Winter

Tennis sollte von Beginn an von einem ausgebildeten Tennislehrer vermittelt werden. Kontinuierliches und qualifiziertes Training in den ersten Monaten sind eine sinnvolle Investition. Ob 1x Training oder wie unsere Talente 2-4x pro Woche Training ist für eine erfolgreiche Tenniskarriere unumgänglich. Dazu stehen Ihnen gerne unsere Trainer das ganze Jahr über zur Verfügung.

Das Wintertraining ist auf Grund seiner Anzahl von ca. 25 Trainingswochen besonders wichtig für das Erlernen der Sportart Tennis. In allen Schulferien werden Tenniscamps und Privattraining angeboten. Ein besonderer Event ist unser Sommer-Tennis-Camp in der ersten Ferienwoche der Sommerferien. An Vormittagen, am späten Abend und an Samstagen haben die Erwachsenen die Möglichkeit einzeln oder in Gruppen zu trainieren.